Grazie a voi... siete splendide...
Ferni... certo cara, ricordo, sto valutando la cosa... ci sono una serie di impedimenti... vedremo...
Silvia... con il pelapatate recuperi le scorze dalle arance (non trattate e ben lavate) privandole della parte bianca. Quindi le metti all'interno del latte e scaldi il tutto (non è necessario portare ad ebollizione). Potrebbe già bastare, ma per un gusto più 'intenso', fai raffreddare e lasci in infusione (coperto) per una notte in frigo. Le arance rilasceranno così gli oli essenziali naturalmente contenuti all'interno delle bucce. Poi filtri ed utilizzi il latte come descritto nella ricetta.
IMPORTANTE
- La polvere và aggiunta gradualmente e mescolando in continuazione con la frusta, altrimenti sicreano grumi e non addensa correttamente. Per stare più 'tranquilli', alla fine si può comunque filtrare il tutto.
Ferni... certo cara, ricordo, sto valutando la cosa... ci sono una serie di impedimenti... vedremo...
Silvia... con il pelapatate recuperi le scorze dalle arance (non trattate e ben lavate) privandole della parte bianca. Quindi le metti all'interno del latte e scaldi il tutto (non è necessario portare ad ebollizione). Potrebbe già bastare, ma per un gusto più 'intenso', fai raffreddare e lasci in infusione (coperto) per una notte in frigo. Le arance rilasceranno così gli oli essenziali naturalmente contenuti all'interno delle bucce. Poi filtri ed utilizzi il latte come descritto nella ricetta.
IMPORTANTE
- La polvere và aggiunta gradualmente e mescolando in continuazione con la frusta, altrimenti sicreano grumi e non addensa correttamente. Per stare più 'tranquilli', alla fine si può comunque filtrare il tutto.
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