Ho sempre ben inserite nelle papille gustative il TUO pani cun tamata...o costedda cun tamata..insomma, pane e pomodoro, in fin dei conti.
Ricordi, MA? te ne ho parlato durante una telefonata.Non mi sono scordata poi di farla. E' diverso dal tuo pane.Nel tuo caso è proprio pane con pomodoro dentro.A Villasimius la fanno tipo piuttosto una focaccia bassa, tutta colorata di rosso che mi aveva fatto sobbalzare la prima volta che l'ho vista.
Questo è pane e pomodoro a sa moda de Villasimius....cioè come fanno pane e pomodoro a villasimius.Ma.....mi spiace! Non ho pomodori maturi, belli corposi.Ho preso quello che sono riuscita a trovare.Forse l'ho fatta troppo "focaccia", ma non ha nulla del tuo pani cun tomatiga....
e' un'altra cosa, ma sa di basilico, aglio, pomodoro(?).
Mi riprometto di farla ancora con i pomodori giusti.
Domani vi scrivo la procedura, ma vi anticipo che si schiacciano i pomodori e si impasta la farina con la loro polpa....
Ricordi, MA? te ne ho parlato durante una telefonata.Non mi sono scordata poi di farla. E' diverso dal tuo pane.Nel tuo caso è proprio pane con pomodoro dentro.A Villasimius la fanno tipo piuttosto una focaccia bassa, tutta colorata di rosso che mi aveva fatto sobbalzare la prima volta che l'ho vista.
Questo è pane e pomodoro a sa moda de Villasimius....cioè come fanno pane e pomodoro a villasimius.Ma.....mi spiace! Non ho pomodori maturi, belli corposi.Ho preso quello che sono riuscita a trovare.Forse l'ho fatta troppo "focaccia", ma non ha nulla del tuo pani cun tomatiga....
e' un'altra cosa, ma sa di basilico, aglio, pomodoro(?).
Mi riprometto di farla ancora con i pomodori giusti.
Domani vi scrivo la procedura, ma vi anticipo che si schiacciano i pomodori e si impasta la farina con la loro polpa....
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