E' tutto nel titolo.
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Al Vinitaly hanno sempre uno stand piuttosto ampio anche se ne ho sempre sentito parlare come una cantina che produce "vin de vasel" ossia vinaccio commerciale di bassa qualità (la classica bottiglia di "vino da tavola da comprarsi nel supermercato di basso livello).
Cià non toglie che magari negli ultimi anni si siano dati un target diverso.
Spero di esserti stata utile. Ciaospecializzata in produzione di torte da giardino
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Confermo che si tratta di una delle aziende che hanno un enorme fatturato, producono una quantità considerevole di vini, di livello medio-basso. Con qualche eccezione (un paio di "cru"), da ultimo (anche se i vini di punta non sono poi da svenimento).
Il mio ricordo giovanile, quando si marinava la scuola, è legato al bicchiere di "Pasqua" che ci sparavamo nella mescita (poi enoteca) "Lunelli", un vinaccio frizzante di bassa lega e vile conio, ancora non so come si faceva a berlo (era il vino preferito dagli olandesi che affollavano le rive dei nostri laghi l'estate: il frizzantino). Forse il mio giudizio è condizionato da quel ricordo.Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore...
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Concordo! Tanta quantità ma poca qualità .PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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