X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    e usare una parte di latte di mandorla per fare la crema pasticcera e farci bollire due noccioli di albicocca dentro che sanno di amaretto?

    ho sparato anche io la mia
    non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

    Commenta


    • #17
      credo proprio che ci voglia la mandorla amara.
      E se mettessi gli amaretti in infusione nel latte? poi filtri il tutto con una garzina.....
      però penso che sarebbe molto blando come sapore...
      Oppure scaldare il liquore, incendiarlo in modo da bruciare tutto l'alcool. Così conserverebbe comunque l'aroma...
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

      Commenta


      • #18
        Sono d'accordo con Giuliana... l'acool evapora comunque addizionando il liquore alla crema calda...
        Ultima modifica di Pastry chef; 28/11/2007, 01:18.

        Commenta


        • #19
          Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
          Oppure scaldare il liquore, incendiarlo in modo da bruciare tutto l'alcool. Così conserverebbe comunque l'aroma...
          Avrei fatto così anch'io......
          .................lucio ferrari.....................

          W la FEDEEEEE......

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X