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  • torta rustica patate e cavolfiore

    Qesto è quello che ho preparato per stasera, spero che la foto questa volta sia stata caricata correttamente , ho i miei dubbi, non riesco a capire dove sbaglio eppure molte di voi mi hanno spiegato come fare, evidentemente mi sfugge il particolare.

  • #2
    intanto puoi scrivere la ricetta
    mi incuriosisce parecchio

    (si vede che ho dei cavoli in frigo? )
    non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

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    • #3


      questa e' la foto... c'eri quasi per metterla ... l'unica cosa e' che devi controllare che la scritta "http:// " ci sia scritta solo una volta
      Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
      Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

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      • #4
        Oh mamma...assomiglia al gattà . Spiegazione please

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        • #5
          ricetta ricetta ricetta
          "non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)

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          • #6
            aspetto anche io la ricettina
            http://www.camillalastellachebrilla.it/

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            • #7
              torta patare e cavolfiore

              550g di patate bollite e schiacciate
              150g di cavolfiore bollito e schiacciato
              30g di burro + 10g per ungere la teglia
              40g di parmigiano
              1 uovo intero
              latte qb
              sale e pepe qb
              100g di provolone o scamorza
              una manciata di mandorle a lamelle e pangrattato

              In una ciotola unire le patate e i cavoli ancora caldi ed aggiungere il burro, l'uovo,il parmigiano e tanto latte quanto basta per avere la consistenza di un purè, sale e pepe e infine il provolone/scamorza a cubetti. Mescolare con cura, trasferire il composto in una teglia unta di burro e pangrattato, livellare la superfice aggiungere le mandorle un po' di parmigiano e pangrattato. infornare a 180 gradi per 30-40 min.
              Spero che vi piaccia, a casa la mangiano anche i miei 2 bambini .

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              • #8
                copiata. domani la faccio
                "non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)

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                • #9
                  Le patete le ho il cavolfiore anche domani il pasto è assicurato....
                  tina

                  Il cuore è una ricchezza che non si vende e non si compra ma si regala
                  Flaubert

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                  • #10
                    bell'idea,davvero!
                    garzie Anna
                    Federica

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