il comodo è che mentre cuoce il roastbeef prepari il fondo di porri, spremi il limone, grattugi la buccia e tieni tutto buono buono pronto per la sera, ordinato e preciso.
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...la vita è un brivido che vola via, è tutto un equilibrio sopra la follia..... [Vasco]
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Cara Annadora di solito quando devo cucinare x più persone come secondo preparo la carne al cartoccio, la metto direttamente nella teglia e quando arrivano gli ospiti accendo il forno!
Carne al cartoccio
Fettine di carne ( io uso le disossate, perciò specifica bene al macellaio che le devi cuocere al cartoccio, perché non tutti i tagli sono adatti) una a testa. Prepara dei quadrati di carta stagnola ci appoggi la carne condisci con sale e pepe ci metti un manciata di funghi ( io uso gli champignon precedentemente cotti solo con olio e sale e lasciati intiepidire )e una spolverata di parmigiano, devi arrotolare come per fare un involtino ci metti su un po' si sale e un goccio di olio e chiudi la stagnola a pacchetto o caramella, sistemale nella teglia e conserva in frigo fino al momento della cottura. Circa 20- 30 min dipende dal forno, devi controllare, comunque non devono essere asciutte.Se vuoi puoi abbinnare le patatine novelle congelate della buoitoni condite con sale pepe e rosmarino da cuocere inseme hanno quasi lo stesso tempo di cottura.
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[QUOTE=annalabi;1106716]Cara Annadora di solito quando devo cucinare x più persone come secondo preparo la carne al cartoccio, la metto direttamente nella teglia e quando arrivano gli ospiti accendo il forno!
bella anche questa perché in effetti uno dei problemi di quando si hanno ospiti è proprio come cuocere all'ulitmo momento la carne
grazie"non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)
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