..avevo in freezer del macinato di tacchino comprato in offerta e visto che siamo a fine mese e di questi giorni si svuota frigo,freezer e dispensa ieri sera ne ho fatto un polpettone che è venuto buonissimo!
350gr di macinato di tacchino
stesso volume di pane ammollato e strizzato
1 uovo
un bel po' di parmigiano grattuggiato
sale
formaggio dolce (io avevo galbanino)
Il formaggio l'ho messo al centro a dadini prima di arrotolarlo.
L'ho rosolato nella barbapentola con un giro d'olio e un po' di soffritto di verdure classico (carota,cipolla,sedano direttamente dalla scorta in freezer) da entrambi i lati,poi ho aggiunto una tazza di brodo vegetale caldo poco per volta e ho fatto cuocere 40 minuti circa a fiamma bassa.
Era morbidissimo e saporitissimo e l'ha mangiato anche Sara a cui piacciono le cotture semplici semplici.
350gr di macinato di tacchino
stesso volume di pane ammollato e strizzato
1 uovo
un bel po' di parmigiano grattuggiato
sale
formaggio dolce (io avevo galbanino)
Il formaggio l'ho messo al centro a dadini prima di arrotolarlo.
L'ho rosolato nella barbapentola con un giro d'olio e un po' di soffritto di verdure classico (carota,cipolla,sedano direttamente dalla scorta in freezer) da entrambi i lati,poi ho aggiunto una tazza di brodo vegetale caldo poco per volta e ho fatto cuocere 40 minuti circa a fiamma bassa.
Era morbidissimo e saporitissimo e l'ha mangiato anche Sara a cui piacciono le cotture semplici semplici.
Commenta