ROTOLO A POIS MARISAC
4 tuorli
4 albumi
200g zucchero Zefiro
Semini di 1 bacca di vaniglia
60ml di olio
60ml di acqua
200g di farina
1 cucchiaino raso di lievito
2 cucchiai di Crema Novi (cioccolato da spalmare)
Montare i 4 albumi con metà dello zucchero a neve.
Con il mestolo mescolare i 4 tuorli con il resto dello zucchero la vaniglia poi unire l'acqua e l'olio e unire agli albumi montati.
Setacciarvi la farina e il lievito e incorporare delicatamente giusto il tempo che la farina nonsi vede più.
Prelevare 100g di impasto e unirvi la Crema Novi.
Versare in una teglia da forno all'incirca 30x40, mettere in sac a poch l'impasto scuro e fare a file alterne i pois e cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti.
Sfornate e capovolgete in un foglio di cartaforno aspettate 2 minuti e spalmate di marmellata o Crema Novi e arrotolate, incartate nella carta forno e poi ocn un foglio d'alluminio e mettete in frigo qualche ora.
Servite a fette alte 2cm.
4 tuorli
4 albumi
200g zucchero Zefiro
Semini di 1 bacca di vaniglia
60ml di olio
60ml di acqua
200g di farina
1 cucchiaino raso di lievito
2 cucchiai di Crema Novi (cioccolato da spalmare)
Montare i 4 albumi con metà dello zucchero a neve.
Con il mestolo mescolare i 4 tuorli con il resto dello zucchero la vaniglia poi unire l'acqua e l'olio e unire agli albumi montati.
Setacciarvi la farina e il lievito e incorporare delicatamente giusto il tempo che la farina nonsi vede più.
Prelevare 100g di impasto e unirvi la Crema Novi.
Versare in una teglia da forno all'incirca 30x40, mettere in sac a poch l'impasto scuro e fare a file alterne i pois e cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti.
Sfornate e capovolgete in un foglio di cartaforno aspettate 2 minuti e spalmate di marmellata o Crema Novi e arrotolate, incartate nella carta forno e poi ocn un foglio d'alluminio e mettete in frigo qualche ora.
Servite a fette alte 2cm.
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