X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
    che bel topic, Stefania!

    La signora fotografata chi è?
    Mia mamma.

    Commenta


    • #17
      Lo avevo pensato vedendo il suo profilo nella prima foto... mi aveva ricordato te.
      ...fatti non foste a viver come bruti...

      http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

      Commenta


      • #18
        Parlo da materana che vive a Bari.Nella mia famiglia d'origine, a Natale,ma anche a Pasqua,si preparava il marro con le interiora dell'agnello o del capretto,i budellini ben puliti,la rete.Le interiora venivano prima tagliate a strisce sottili con le forbici,poi allineate nella rete e condite con sale,pepe,aglio, prezzemolo,pecorino grattugiato.Il tutto poi chiuso nella rete e legato col budellino come ha fatto Stefania.Una volta infilzato su un robusto spiedo e punzecchiato su tutta la superficie, veniva arrostito nel camino al riverbero della fiamma.Ora,quando raramente riesco a procurarmi le materie prime(non trovo i budellini),arrostisco il marro nel forno della cucina e il risultato non è male.Anche a Bari,per Pasqua,nelle migliori macellerie,si trovano in vendita dei marretti conditi all'interno con piccole varianti,quali mortadella a fette,uova sode.Mi dispiace e mi vergogno di non sapere usare la digitale per farvi vedere.

        Commenta


        • #19
          WOW.... che coincidenza sabato ero a pranzo da mia zia a Capoterra,...e sapendo che ne vado ghiotta ....mi ha fatto trovare una splendida tratalia!!!! bravissima Stefi grazie per le foto,,,,noi ormai la compriamo già fatta dal macellaio....la specialista era mamma
          Mariella

          Commenta


          • #20
            Pubblicato originariamente da mariella Visualizza il messaggio
            WOW.... che coincidenza sabato ero a pranzo da mia zia a Capoterra,...e sapendo che ne vado ghiotta ....mi ha fatto trovare una splendida tratalia!!!! bravissima Stefi grazie per le foto,,,,noi ormai la compriamo già fatta dal macellaio....la specialista era mamma
            Non la comprerei dal macellaio manco se mi pagasse lui
            Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
            Erode, una figura storica da rivalutare
            Visitate il mio blog: Morti di fame

            Commenta


            • #21
              Stefi
              Bellissmo il tuo spiedo sul camino.
              Io non spatascio mai, casomai molecolarizzo.Babby.
              Don't breed or buy while dogs shelter die.
              I cani sono per meta' angeli e per l'altra meta' bambini.Toto'.

              Commenta


              • #22
                CHE BUONA
                http://afabica.blogspot.com/

                http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

                Commenta


                • #23
                  sai Stefania che avevamo lo stesso pranzo domenicale? anche noi "trottoia" di agnellino, ottima, anche se miei figli hanno storto il naso, ne parlavamo proprio a tavola dei vecchi pasti antichi ormai quasi dimenticati, come sa cordula fatta tutta di interiora e intracciati a mà di ricamo, i sanguinacci arrostiti sulle braci, basta...che ingrasso solo a dirlo.
                  saludi e trigu

                  Commenta


                  • #24
                    Pubblicato originariamente da Stefania Casula Visualizza il messaggio
                    Non conosco la rivea. che cos'è?
                    sa rivea sono le interiora d'agnello fatte sullo spiedo ... il nome e' gallurese... forse la differenza e' proprio li
                    Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
                    Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

                    Commenta


                    • #25
                      Mangiata domenica. >Cotta da mio suocero e preparata dal macellaio del mercato di San Benedetto. Ottima.
                      La vita in Sardegna è forse la migliore che un uomo possa augurarsi: ventiquattro mila chilometri di foreste, di campagne, di coste immerse in un mare miracoloso dovrebbero coincidere con quello che io consiglierei al buon Dio di regalarci come Paradiso

                      Commenta


                      • #26
                        WASAMASA!
                        Stefania E mamma, un beso.

                        Commenta


                        • #27
                          nerone querido, que tal....
                          que guapo que eres en este avatar
                          http://afabica.blogspot.com/

                          http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

                          Commenta

                          Operazioni in corso..
                          X