Pubblicato originariamente da graziella66
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Lo avevo pensato vedendo il suo profilo nella prima foto... mi aveva ricordato te....fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Parlo da materana che vive a Bari.Nella mia famiglia d'origine, a Natale,ma anche a Pasqua,si preparava il marro con le interiora dell'agnello o del capretto,i budellini ben puliti,la rete.Le interiora venivano prima tagliate a strisce sottili con le forbici,poi allineate nella rete e condite con sale,pepe,aglio, prezzemolo,pecorino grattugiato.Il tutto poi chiuso nella rete e legato col budellino come ha fatto Stefania.Una volta infilzato su un robusto spiedo e punzecchiato su tutta la superficie, veniva arrostito nel camino al riverbero della fiamma.Ora,quando raramente riesco a procurarmi le materie prime(non trovo i budellini),arrostisco il marro nel forno della cucina e il risultato non è male.Anche a Bari,per Pasqua,nelle migliori macellerie,si trovano in vendita dei marretti conditi all'interno con piccole varianti,quali mortadella a fette,uova sode.Mi dispiace e mi vergogno di non sapere usare la digitale per farvi vedere.
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WOW.... che coincidenza sabato ero a pranzo da mia zia a Capoterra,...e sapendo che ne vado ghiotta ....mi ha fatto trovare una splendida tratalia!!!! bravissima Stefi grazie per le foto,,,,noi ormai la compriamo già fatta dal macellaio....la specialista era mammaMariella
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Pubblicato originariamente da mariella Visualizza il messaggioWOW.... che coincidenza sabato ero a pranzo da mia zia a Capoterra,...e sapendo che ne vado ghiotta ....mi ha fatto trovare una splendida tratalia!!!! bravissima Stefi grazie per le foto,,,,noi ormai la compriamo già fatta dal macellaio....la specialista era mammaRita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
Erode, una figura storica da rivalutare
Visitate il mio blog: Morti di fame
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sai Stefania che avevamo lo stesso pranzo domenicale? anche noi "trottoia" di agnellino, ottima, anche se miei figli hanno storto il naso, ne parlavamo proprio a tavola dei vecchi pasti antichi ormai quasi dimenticati, come sa cordula fatta tutta di interiora e intracciati a mà di ricamo, i sanguinacci arrostiti sulle braci, basta...che ingrasso solo a dirlo.saludi e trigu
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Pubblicato originariamente da Stefania Casula Visualizza il messaggioNon conosco la rivea. che cos'è?Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
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Mangiata domenica. >Cotta da mio suocero e preparata dal macellaio del mercato di San Benedetto. Ottima.La vita in Sardegna è forse la migliore che un uomo possa augurarsi: ventiquattro mila chilometri di foreste, di campagne, di coste immerse in un mare miracoloso dovrebbero coincidere con quello che io consiglierei al buon Dio di regalarci come Paradiso
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nerone querido, que tal....
que guapo que eres en este avatar
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