Buongiorno a tutti!
C'è una pasticceria storica di Milano (zona Buenos Ayres) che vende dei deliziosi salatini al formaggio che chiamano "ungheresi".
Sono piccoli (3 x 2.5 cm), ovali e alti circa 2 cm.
E' un impasto tipo frolla, al formaggio, morbido (non secco) e davvero gustoso. I salatini sono arricchiti/decorati da una mandorla o semi di finocchio o papavero, credo siano lucidati con dell'albume prima della cottura.
Qualcuno ha la ricetta? Ho comprato dei mini coppapasta e vorrei inaugurarli con gli ungheresi...
grazie
Stefania
C'è una pasticceria storica di Milano (zona Buenos Ayres) che vende dei deliziosi salatini al formaggio che chiamano "ungheresi".
Sono piccoli (3 x 2.5 cm), ovali e alti circa 2 cm.
E' un impasto tipo frolla, al formaggio, morbido (non secco) e davvero gustoso. I salatini sono arricchiti/decorati da una mandorla o semi di finocchio o papavero, credo siano lucidati con dell'albume prima della cottura.
Qualcuno ha la ricetta? Ho comprato dei mini coppapasta e vorrei inaugurarli con gli ungheresi...
grazie
Stefania
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