Ho mangiato una crostata davvero buona così fatta:
Un guscio di pasta frolla riempito con marmellata di visciole ricoperta con un disco di pastafrolla a sua volta ricoperto da ricotta leggermente zuccherata e ancora un disco di frolla.
La pasta era leggermente lievitata in maniera tale che non ci fosse un netto passaggio da croccante a morbido.
Ho provato a repicarla ma il problema è:
se faccio colorire il guscio di frolla poi la riempio completamente di tutti i suoi strati la frolla al centro è CRUDA!
se faccio cuocere lo strato ccentrale per poi completare con la ricotta e il disco superiore il guscio si BRUCIA!
Ma come devo fare???
Un guscio di pasta frolla riempito con marmellata di visciole ricoperta con un disco di pastafrolla a sua volta ricoperto da ricotta leggermente zuccherata e ancora un disco di frolla.
La pasta era leggermente lievitata in maniera tale che non ci fosse un netto passaggio da croccante a morbido.
Ho provato a repicarla ma il problema è:
se faccio colorire il guscio di frolla poi la riempio completamente di tutti i suoi strati la frolla al centro è CRUDA!
se faccio cuocere lo strato ccentrale per poi completare con la ricotta e il disco superiore il guscio si BRUCIA!
Ma come devo fare???
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