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ho fatto cosi:
200 gr di albumi
400 gr di zucchero
ho frullato il tutto in un recipiente a bagnomaria poi ho trasferito nel ken e ho finito di montare fino a far diventare una massa bella soda ,infine ho messo nella sacca con il becuccio a coda di rondine e via a fare i ciuffetti ,cottura a 70°per 2 ore.....tutto qua'.bacioni
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come dicevo prima questa era solo una prova e non ero attrezzata .....ho gia' pensato a delle variantier esempio, si potrebbero fare separatamente delle mini meringhe colorate da applicare dopo la cottura con la glassa reale .oppure ,sempre con la glassa reale colorata si potrebbero fare anche le ghirlande ....dai ci proviamo insieme a realizzare questi alberelli?
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Pubblicato originariamente da (cri&a) Prilla Visualizza il messaggioChe bello!!
Nel guardare il tuo albero mi è venuta un'idea folle.
Secondo te è possibile formare le rose come con la crema al burro ma con la meringa e poi farle cuocere? Quasi quasi ....
Cristina
si ,secondo me si potrebbero fare ,se la meringa è bella soda dovrebbe tenere....ciao e grazie a tutte.....
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Pubblicato originariamente da simona2002 Visualizza il messaggioComplimenti davvero bello, il disegno lo hai fatto a mano libera??
per tutte :
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Pubblicato originariamente da marialetizia Visualizza il messaggioBello!
Che intendi per beccuccio a coda di rondine?
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ecco...per me questo è arabo
Virgola hai una fantasia sfrenata! Brava!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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