Ciao tutti!!
in questo periodo di cene aziendali, cene fra amici, tutte prenatalizie e ricercate,
io e la mia dolce metà abbiamo chiamato un po" di amici per sabato in taverna...ma con il motto OGNUNO PORTA QUALCOSA!!!!
io che sono la padrona di casa mi sono offerta per aperitivi e antipasti !!
Avendo trovato il ricettario dei Finger Food, vorrei provare uesta strada e stavo pensando di fare:
Freddi:
Raffaello Salati di Manufiore
bignè con ripieno di mousse al prosciutto e/o di tonno
Caldi:
barchette di brisè con cipollotti
E poi stavamo pensando con il suggerimento di mia mamma, a delle mono porzioni, o bicchierini di polenta e ragù di salsiccia a strati (che forse nel bicchierino rende di più!)
ma mi mancano idee perché mi sembra pochino 2 e 2, anche se non è che li devo riempire con gli antipasti!!
Altre idee???
in questo periodo di cene aziendali, cene fra amici, tutte prenatalizie e ricercate,
io e la mia dolce metà abbiamo chiamato un po" di amici per sabato in taverna...ma con il motto OGNUNO PORTA QUALCOSA!!!!
io che sono la padrona di casa mi sono offerta per aperitivi e antipasti !!
Avendo trovato il ricettario dei Finger Food, vorrei provare uesta strada e stavo pensando di fare:
Freddi:
Raffaello Salati di Manufiore
bignè con ripieno di mousse al prosciutto e/o di tonno
Caldi:
barchette di brisè con cipollotti
E poi stavamo pensando con il suggerimento di mia mamma, a delle mono porzioni, o bicchierini di polenta e ragù di salsiccia a strati (che forse nel bicchierino rende di più!)
ma mi mancano idee perché mi sembra pochino 2 e 2, anche se non è che li devo riempire con gli antipasti!!
Altre idee???
Commenta