Un guscio di pasta frolla,crema pasticcera,pds bagnato con Strega,ancora crema,pds,una abbondante spennellata di confettura di albicocche e fettine di mela (ce ne potevano stare di più):la stessa confettura l'ho poi diluita e ho lucidato la frutta. Una simile la fa anche la Moroni: è stato il dolce di compleanno di mio marito,che ama le cose semplici,ma questa è proprio una torta ricca.Per non farla stare sola ho preparato anche un pds al cacao,farcito con la crema di copertura dei profiteroles di Maria Letizia e coperto da ganache al fondente.
L'interno
A far le foto sono una pippa,ma la torta è proprio buona. La teglia,una tortiera alta da 24 cm,la frolla ovviamente,quella di Adriano.
Buona serata a tutti!!
L'interno
A far le foto sono una pippa,ma la torta è proprio buona. La teglia,una tortiera alta da 24 cm,la frolla ovviamente,quella di Adriano.
Buona serata a tutti!!
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