Ciao a tutti!!
ho fatto già un paio di volte il rotolo kinder e siccome è sempre piaciuto molto volevo chiedervi un consiglio per superare alcune difficoltà di esecuzione.
Dopo che aggiungo la colla di pesce al cioccolato caldo la preparazione è fluida, ma raffreddando diventa collosa, così quando ci aggiungo la panna montata mi si formano dei grumetti di cioccolato bianco gelatinato, che maschero aggiungendo un po' di scaglie di cioccolato bianco. Quando è tutto freddo non si nota nemmeno, ma qualcuno mi sa dire in cosa sbaglio?
Volevo farlo domani per poi congelarlo per la recita del bimbo, visto che quel giorno lavorerà fino all'ultimo!
Baci a tutti e notte!
ho fatto già un paio di volte il rotolo kinder e siccome è sempre piaciuto molto volevo chiedervi un consiglio per superare alcune difficoltà di esecuzione.
Dopo che aggiungo la colla di pesce al cioccolato caldo la preparazione è fluida, ma raffreddando diventa collosa, così quando ci aggiungo la panna montata mi si formano dei grumetti di cioccolato bianco gelatinato, che maschero aggiungendo un po' di scaglie di cioccolato bianco. Quando è tutto freddo non si nota nemmeno, ma qualcuno mi sa dire in cosa sbaglio?
Volevo farlo domani per poi congelarlo per la recita del bimbo, visto che quel giorno lavorerà fino all'ultimo!
Baci a tutti e notte!
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