ma quando preparate ravioli et similia,non quadrati,che ne fate dei ritagli di sfoglia?Li reimpastate e tirate nuovamente o eliminate?
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quadrucci. Di solito uso abbastanza farina, e reimpastarli per i ravioli mi darebbe una consistenza dura rispetto a quelli fatti col primo impasto: per i quadrucci invece è perfetta.Sarah
Il mio blog: Fragola & Limone
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Buttare? con 'sti chiari di luna? mai e poi mai! Io ci faccio quadrucci, grattini, tagliolini fini fini per minestra o, se sono in giornata, tagliatelle che poi friggo, salo e servo per aperitivo. Se faccio le tagliatelle per aperitivo ci aggiungo un cucchiaio di passata e un po' di origano all'impastoDi fronte al grottesco della realtà , l'ironia è un modo per farsi del bene. ( D. Pennac)
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Ciao Bruna! Io reimpasto e lavoro la pasta finché non si torna morbida. Solitamente dopo i ravioli faccio anche le tagliatelle quasi sempre."Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
Karol Wojtyla
www.giuliocodega.it
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