ma può andar bene a chiunque piacciano i fiori e il cioccolato.
pan di spagna al cacao in teglia da 30cm. di diametro
5 uova
30gr cacao
120gr.amido di grano
180gr. zucchero.
viene alto così:
farcitura con:
un barattolo da 750 di nutella(o crema di nocciole fatta in casa) 2 conf. di panna da cucina e 1 conf.da 160gr. di wafer alla nocciola.(spudoratamente copiata da cookaforum)
mischiate tutto e avete la vostra crema bella pronta da mettere nel pdsa tagliato in 3 e bagnato poco (io ho sempre pronta la bagna di Pastry Chef al cointreau)
copertura con pasta di mandorle (250 farina di mandorle, 500 zucchero a velo, aroma mandorla a piacere, 3 cucchiai di glucosio e poca acqua) il rosa e il giallo del fiore li ho ottenuti con un po" di impasto colorato. Il rimanente colorato con il cacao.
la pasta di mandorle così fatta si stende come seta con altro cacao. ho ricoperto la torta e poi ho fatto i petali del fiore.
Le foglie e i decori con poca glassa.
Il tutto ancora deve essere visto e assaggiato dalla festeggiata.
pan di spagna al cacao in teglia da 30cm. di diametro
5 uova
30gr cacao
120gr.amido di grano
180gr. zucchero.
viene alto così:
farcitura con:
un barattolo da 750 di nutella(o crema di nocciole fatta in casa) 2 conf. di panna da cucina e 1 conf.da 160gr. di wafer alla nocciola.(spudoratamente copiata da cookaforum)
mischiate tutto e avete la vostra crema bella pronta da mettere nel pdsa tagliato in 3 e bagnato poco (io ho sempre pronta la bagna di Pastry Chef al cointreau)
copertura con pasta di mandorle (250 farina di mandorle, 500 zucchero a velo, aroma mandorla a piacere, 3 cucchiai di glucosio e poca acqua) il rosa e il giallo del fiore li ho ottenuti con un po" di impasto colorato. Il rimanente colorato con il cacao.
la pasta di mandorle così fatta si stende come seta con altro cacao. ho ricoperto la torta e poi ho fatto i petali del fiore.
Le foglie e i decori con poca glassa.
Il tutto ancora deve essere visto e assaggiato dalla festeggiata.
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