Totalmente d'accordo. Quando sei pronto, cancello quello che ho scritto nel post sopra e lo trasferisco nel nuovo topic.
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Come sempre sono tra gli ultimi ...
Ho portato grissini stirati, treccine e schiacciatine del mitico Grissinificio Edelweiss (non è per fare pubblicità , capa, se vuoi togli il nome). E' un posto fantastico vicino al mio ufficio, ha un'insegna gialla con la scritta rossa (!!!) in puro stile anni '50 e anche l'interno mi sa che non è cambiato dall'epoca dell'apertura. Ma fa dei grissini buonissimi!
Come accompagnamento ai grissini ho fatto:
HUMMUS DI PISELLI (da "Metti una sera a cena")
Lessare 500 g di piselli, scolarli e frullarli con 2 cucchiai di tahina, 2 spicchi di aglio, una manciata abbondante di mandorle e il succo di 2-3 limoni.
CREMA ALLE NOCI E OLIVE
Tritare grossolanamente delle noci e delle olive verdi, mescolare a del Philadelphia o altro formaggio cremoso.What the world needs now is love, sweet love (B.Bacharach)
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Io ho portato questo non so se ci sara' la foto l'aspetto non rendeva giustizia
flan parisien (Pinella)
1 litro di latte
250 di zucchero
5 uova intere
100 gr di amido di mais
250 gr di panna fresca
1 bacca di vaniglia
pasta sfoglia
Accendere il forno a 170°C.
Imburrare ed infarinare uno stampo di circa 26 cm di diametro.Io ho usato una fascia in metallo.
Rivestire con la pasta sfoglia e mettere di nuovo in frigo.
Far bollire 900 gr di latte con 125 gr di zucchero e la vaniglia.
Montare non eccessivamente le uova con i restanti 125 gr di zucchero.Aggiungere la maizena setacciata e quindi i 100 gr di latte freddo. Quindi, ultimare con il restante latte aggiunto lentamente e far cuocere a fuoco basso come una pasticciera. Far leggermente freddare e aggiungere la panna liquida fresca.Far scendere di temperatura ed eliminare la bacca di vaniglia.
Versare nello stampo all'interno dell'involucro di sfoglia e infornare per circa un'ora.Robydinger
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