X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • cestini di parmigiano

    cosa ci si può mettere e quanto tempo prima prepararli e riempirli?
    andranno bene in un antipasto con che cosa?
    grazie per l'aiuto
    "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
    Anna

  • #2
    Antipasto: Cappesante con burro, prezzemolo e una punticina d'aglio.

    Commenta


    • #3
      belle e buone le cappesante
      ma cotte a vapore o al forno mi spieghi per favore?
      "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
      Anna

      Commenta


      • #4
        NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        I CESTINI DI PARMIGIANO NOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        P.S.: non sono ammattito. Aspetta le foto dei piatti della Cena delle Stelle e capirai.
        Gabriele
        "A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)

        Commenta


        • #5
          doppio
          "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
          Anna

          Commenta


          • #6
            Prova a fare questi : sono più divertenti...

            Commenta


            • #7
              In una padella sciogli il burro, dopo metti il aglio e prezzemolo. Quando tutto e ben caldo butti le cappesante per, direi un minuto, massimo due. Tutto caldo nei cestini.

              Commenta


              • #8
                Perdonami Nerone, ma io le capesante con il parmigiano mica ce le vedo tanto...........
                Gabriele
                "A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)

                Commenta


                • #9
                  Sembra un abbinamento strano, o forse sarà ¡ il sapore delle cappesante peruviane, ma un classico, almeno qui, sono le cappesante grattinate con del burro e parmiggiano. Ogn'uno poi aggiunge del limone. Buone davero.

                  Commenta


                  • #10
                    Tosco per natale volevo fare dei cestini di parmigiano non è che visto che hai preso la mano me ne faresti una decina?
                    Marco

                    Associazione Internazionale Studio Peperoncino E Solanacee

                    Commenta


                    • #11
                      Dimenticavo, il piatto vien chiamato "conchitas a la parmesana".
                      Ciao Marco!!

                      Commenta


                      • #12
                        Con i cestini di parmigiano io sto a posto per i prossimi cinque anni almeno......
                        Gabriele
                        "A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)

                        Commenta


                        • #13
                          Gabriele...però l'idea è carina e golosa

                          Commenta


                          • #14
                            Pubblicato originariamente da AnnaMaria58 Visualizza il messaggio
                            Prova a fare questi : sono più divertenti...
                            che belle A. Maria! sicuro ti copierà
                            hai altre ideine sfiziose?
                            "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
                            Anna

                            Commenta


                            • #15
                              Ci vedo dentro un risottino.
                              Dana

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X