L'autrice è Monny61 di Cookaround,li ha chiamati pasticcini di frolla in mezz'ora,ed è così,forse ci vuole anche meno
Appena usciti dal forno
Pasticcini di frolla in mezz'ora
150 gr di burro
75 gr di zucchero al velo
1 uovo intero grande
225 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Aromi(io ho usato vaniglia e limone)
Accendere il forno a 250°...
In una ciotola mettere il burro leggermente ammorbidito e lo zucchero al velo e montare con le fruste elettriche per almeno 5 minuti fino ad avere una bella crema montata...
aggiungere l'uovo e gli aromi e continuare a sbattere fino a quando sarà bene assorbito...
...A questo punto le fruste elettriche non servono più. la farina mescolata con il lievito ed il sale andrà aggiunta in due volte mescolando delicatamente da sotto a sopra con un mestolo,come per il pan di spagna...
ora arriva la parte migliore..riempiamo con il composto un sac a poche con bocchetta spizzata da 1 cm. e spremiamo i biscotti su una placca rivestita di carta forno..
Mettere in forno caldissimo e dopo un paio di minuti abbassare il termostato sui 200°.
Cottura 10 minuti circa,dipende sempre dal forno. La prima volta teneteli d'occhio,se cominciano a colorarsi toglieteli subito...
Io ho cotto i biscotti 15 minuti a 190°,mi pareva una ricetta interessante innanzitutto perché non prevede fecola,che non a tutti piace nei biscotti,non perdendo però in friabilità ,e poi perché si fanno davvero in un battito di ciglia.
Appena usciti dal forno
Pasticcini di frolla in mezz'ora
150 gr di burro
75 gr di zucchero al velo
1 uovo intero grande
225 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Aromi(io ho usato vaniglia e limone)
Accendere il forno a 250°...
In una ciotola mettere il burro leggermente ammorbidito e lo zucchero al velo e montare con le fruste elettriche per almeno 5 minuti fino ad avere una bella crema montata...
aggiungere l'uovo e gli aromi e continuare a sbattere fino a quando sarà bene assorbito...
...A questo punto le fruste elettriche non servono più. la farina mescolata con il lievito ed il sale andrà aggiunta in due volte mescolando delicatamente da sotto a sopra con un mestolo,come per il pan di spagna...
ora arriva la parte migliore..riempiamo con il composto un sac a poche con bocchetta spizzata da 1 cm. e spremiamo i biscotti su una placca rivestita di carta forno..
Mettere in forno caldissimo e dopo un paio di minuti abbassare il termostato sui 200°.
Cottura 10 minuti circa,dipende sempre dal forno. La prima volta teneteli d'occhio,se cominciano a colorarsi toglieteli subito...
Io ho cotto i biscotti 15 minuti a 190°,mi pareva una ricetta interessante innanzitutto perché non prevede fecola,che non a tutti piace nei biscotti,non perdendo però in friabilità ,e poi perché si fanno davvero in un battito di ciglia.
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