Ciao bella
è un bel po' che non vado più a Sondrio a mangiare, però mi arrivano le news l del ristorante "Sale & pepe" , fa parte dell'associazione Sloowcooking e già questo è un bel punto di merito.
Se però vuoi andare a Teglio, appena sopra Sondrio, quella è la patria del Pizzocchero.
"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante" Il mio blog:Tentazioni di gusto
Cara Gabriella, il mio ristornate favorito in Valtellina è sicuramente Cerere, a Ponte in Valtellina. E' un paesino sopra Sondrio, che se non conosci la zona vale una gita.
Il ristorante è accanto alla piazza principale di Ponte, dove c'è ancora un vecchio lavatoio per i panni. Tra l'altro la zona è famosa per i graffiti camuni.
Specialità di Cerere, oltre ai pizzoccheri, i ravioli di grano saraceno e gli sciatt, delle frittelline di grano saraceno ripiene di formaggio bitto servite con insalatina valeriana. Una squisitezza!
Buona gita!
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