Qualcuna di voi li fa col Bimby, o con il Ken.Non mi ricordo dove l'ho letto.E non ricordo nemmeno come si fanno.Ho del brodo che aspetta!
X
-
Allora, io li faccio nel bimby, ma il ken è uguale.
Metti 100 g. di semola (pare che vada bene anche la farina 0) con un uovo. Frulla il tutto e poi aggiungi un bel cucchiaione di semola (o farina 0) in più. Lavora ancora qualche secondo e avrai i grattini
Se ne vengono troppi li metti su un vassoio ad essiccare per la prossima volta.
-
posso provarci anche con il mixer oppure e' poco potente?Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
-
Quack considera che all'inizio è un impasto tipo pasta fatta in casa. L'ideale è usare un attrezzo con le lame che così non sforza troppo.
Norma! (se intendi offrirmi una cena in cambio del consiglio temo che ti verrebbe a costare più che avere avuto i grattini fatti da Pierangelini in persona )
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Bibby Visualizza il messaggioTi preparo un beffet di ringraziamento??!!
Commenta
Commenta