X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ragù (senza carne trita)..

    ..in frigo da domenica è ancora buono? Non mi è mai capitato mi avanzasse tanto sugo ma mi spiace un po' buttarlo...
    Sofia

  • #2
    parli del rraù, vero?
    Io quando mi avanza lo metto in freezer, per successive mangiate!

    Comunque da domenica a oggi, se gli dai na bella scaldata, non dovrebbero esserci problemi, caso mai assaggialo per sentire se fosse diventato acido.

    Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

    Commenta


    • #3
      Marina solitamente lo metto anch'io in freezer ma mi sono scordata!!!
      grazie cara sei sempre gentilissima
      Sofia

      Commenta


      • #4
        io in questi casi lo faccio ribollire... e annuso, dall'odore di solito capisci se è ancora buono
        People who say
        money can't buy you happyness
        Don't know where to shop..

        Commenta


        • #5
          Scusa, ma te ce lo hai davanti e chiedi a noi se è buono ? Stiamo a non indifferenti chilometri di distanza ed il naso, che è lo strumento idoneo, non ci arriva.
          Comunque, per tagliare la testa al toro, fai come consigliato. Fai ribollire e l'eventuale botulino se ne muore.
          In quanto al gusto vedi te.

          Commenta


          • #6
            Enzo è a casa in frigo,stamattina l'ho intravisto ma non ho aperto il contenitore ora vado a casa e faccio le dovute verifiche.
            Sofia

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X