Per rallegrare la tavola del 25 ho pensato a un piatto originalissimo, poco sfruttato alle feste, insomma a una novità : il panettone gastronomico!
Ora, per evitare la tiritera dell'impasto a mano (non sono munita di macchinari), la sfiancante ricerca degli stampi (magari ancora bloccati in un tir sull'autosole) mi è venuta un'idea: fare il panettone con la macchina del pane.
C'è però un piccolo inconveniente, la forma: mi verebbe non il classico panettone rotondo, ma un inedito "panettone in cassetta" o "panettoncarrè".
Secondo voi si può fare o mi esce una pataccata? E poi come lo taglio per comporre i tramezzini?
Grazie a tutti!
Claudia
Ora, per evitare la tiritera dell'impasto a mano (non sono munita di macchinari), la sfiancante ricerca degli stampi (magari ancora bloccati in un tir sull'autosole) mi è venuta un'idea: fare il panettone con la macchina del pane.
C'è però un piccolo inconveniente, la forma: mi verebbe non il classico panettone rotondo, ma un inedito "panettone in cassetta" o "panettoncarrè".
Secondo voi si può fare o mi esce una pataccata? E poi come lo taglio per comporre i tramezzini?
Grazie a tutti!
Claudia
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