Ho un buffet per venerdi' sera e ho un bel po' di cose da fare, siccome io in genere ho sempre fatto tutto al max un giorno prima e quindi non sono esperta nei congelamenti di lievitati ecc.
Siccome adesso ho poco tempo "causa" lavoro, e siccome venerdi' non ho solo il buffet x la sera ma anche il buffet per la festa a scuola(dopo recita) e siccome non volevo dire di no ne alla festa a scuola, ne a mia sorella che compie 30 anni, allora ho deciso di mettere anchio in pratica i vostri congelamenti, solo che non ci capisco un tubo.
Ho fatto i panettoni 5 gastronomici, e sto preparando le girelle e poi voglio fare altre torte salate, per quanto riguarda ad esempio i panettoni, sto per cuocerli e poi li congelero' ok?
Invece pensavo per le girelle, congelarle cotte o congelarle dopo lievitate?
Le torte salate penso di prepararle e congelarle crude...
Vorrei prepararmi anche dei rotoli dolci, diverse volte il pds l'hpo congelato, chissa se congelo il rotolo gia' arrotolato (senza farcitura)
Siccome adesso ho poco tempo "causa" lavoro, e siccome venerdi' non ho solo il buffet x la sera ma anche il buffet per la festa a scuola(dopo recita) e siccome non volevo dire di no ne alla festa a scuola, ne a mia sorella che compie 30 anni, allora ho deciso di mettere anchio in pratica i vostri congelamenti, solo che non ci capisco un tubo.
Ho fatto i panettoni 5 gastronomici, e sto preparando le girelle e poi voglio fare altre torte salate, per quanto riguarda ad esempio i panettoni, sto per cuocerli e poi li congelero' ok?
Invece pensavo per le girelle, congelarle cotte o congelarle dopo lievitate?
Le torte salate penso di prepararle e congelarle crude...
Vorrei prepararmi anche dei rotoli dolci, diverse volte il pds l'hpo congelato, chissa se congelo il rotolo gia' arrotolato (senza farcitura)
Commenta