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  • Fede, ho collaudato la tigelliera

    A Massa sono entrata in possesso di una tigelliera e oggi l'ho messa in funzione: Eccola che si scalda per benino da entrambi i lati:



    Un paio di orette prima avevo preparato l'impasto secondo i dettami di Federica (per la cronaca le stesse proporzioni del "gnocco fritto" - vedi ricette di Massa).

    E

    Ed eccole qui cotte, dorate:



    Le abbiamo mangiate con salumi, squacquerone e verdure grigliate. Proprio buone.
    Silvana

    www.doctordogs.org

  • #2
    Caspita, che belle. Dove posso trovare una tigelliera?
    "Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"

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    • #3
      Pubblicato originariamente da LauraM Visualizza il messaggio
      Dove posso trovare una tigelliera?
      ai raduni
      http://afabica.blogspot.com/

      http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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      • #4
        Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
        ai raduni
        Perspicace
        Silvana

        www.doctordogs.org

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        • #5
          Pubblicato originariamente da silco Visualizza il messaggio
          Perspicace
          lascia stare...........
          è uno stimolo in più a partecipare
          http://afabica.blogspot.com/

          http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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          • #6
            Che meraviglia queste tigelle... io le adoro... ora devo solo procurarmi l'attrezzo adeguato... grazie Silvana...

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            • #7
              Pubblicato originariamente da Pastry chef Visualizza il messaggio
              devo solo procurarmi l'attrezzo adeguato...
              è facile vieni al raduno
              http://afabica.blogspot.com/

              http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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              • #8
                qua da noi lo vendono alla coop

                dovte andare in una grossa coop
                ...fatti non foste a viver come bruti...

                http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                • #9
                  Ma come sono contenta che ti siano venute bene!!
                  Ero in pensiero ieri.
                  Comunque io le lascerei dorare leggermente meno e poi sono prefette.
                  Il ripieno tipico reggiano, cioè quello con lardo o pancetta,aglio e rosmarino tritati, l'hai fatto?
                  Se no, la prossima volta provalo e sopra spolvera un cucchiaino di Parmigiano.
                  La resdora.

                  La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                  • #10
                    Quella è la tigelliera DUE TORRI, la migliore c'è c'è in commercio.
                    Poi ce ne sono da meno, ma troppo leggere per me.
                    Ultima modifica di federica_pozzi; 17/12/2007, 11:44.
                    La resdora.

                    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                    • #11
                      la mia l'ho prestata alla suocera di mia cognata...voleva a tutti i costi provare questa padella...non mi ha ancora fatto sepere nulla.
                      Gabriella ex Stressolina

                      "Ora non siamo più solo coquinari, siamo amici." Enzo

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                      • #12
                        Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggio
                        Ma come sono contenta che ti siano venute bene!!
                        Ero in pensiero ieri.
                        Comunque io le lascerei dorare leggermente meno e poi sono prefette.
                        Il ripieno tipico reggiano, cioè quello con lardo o pancetta,aglio e rosmarino tritati, l'hai fatto?
                        Se no, la prossima volta provalo e sopra spolvera un cucchiaino di Parmigiano.
                        Fede, in effetti non erano così dorate come appare dalla fotografia.

                        Niente ripieno tipico reggiano: prossima volta lo faccio, ma mi sa che ometto l'aglio - così non sarà più tipico
                        Silvana

                        www.doctordogs.org

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                        • #13
                          Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
                          Pubblicato originariamente da LauraM Visualizza il messaggio
                          Caspita, che belle. Dove posso trovare una tigelliera?
                          ai raduni
                          "Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"

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