Oggi ho provato finalmente a fare il Danubio versione salata con questa ricetta:
550 gr. farina manitoba
250 gr. latte
50 gr. olio d'oliva
30 gr. zucchero
10 gr. sale
1 cubetto lievito di birra
1 uovo intero + un tuorlo per spennellare
Ripieno prosciutto ed emmenthal.
Subito dopo sfornati i paninetti erano fragranti e profumati. Dopo poche ore pero' si sono un po' induriti ed il ripieno si e' cementato.
E' possibile ottenere un risultato altrettanto gustoso ma che svanisca meno velocemente?
Aiutatemi perche' era uno dei must per la vigilia di Natale
550 gr. farina manitoba
250 gr. latte
50 gr. olio d'oliva
30 gr. zucchero
10 gr. sale
1 cubetto lievito di birra
1 uovo intero + un tuorlo per spennellare
Ripieno prosciutto ed emmenthal.
Subito dopo sfornati i paninetti erano fragranti e profumati. Dopo poche ore pero' si sono un po' induriti ed il ripieno si e' cementato.
E' possibile ottenere un risultato altrettanto gustoso ma che svanisca meno velocemente?
Aiutatemi perche' era uno dei must per la vigilia di Natale
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