Questa è la produzione degli ultimi tempi, che non avevo avuto il coraggio di postare visto il periodo poco favorevole ai dolci, per paura di essere "cazziata". Ma visto che a Natale si diventa tutti più buoni, non è che potreste sorvolare sul fatto che ho aperto un ennesimo topo sui dolci, please ?
semplici cannoli di pasta sfoglia (comprata ) con crema pasticcera;
muffin fatti con la ricetta della ciambella alla marmellata;
Semplice crostata alla frutta per il compleanno di un caro amico che l'adora
Questa è una crostata con la ricotta e la crema pasticcera. Premetto che a me la crostata di ricotta non entusiasma molto perché mi stufa, ma questa mi piace molto perché è delicata.
Pasta frolla:
250g di farina;
100g di zucchero;
100g di burro;
1 uovo+1 tuorlo;
1 cucchiaino di lievito;
la buccia grattugiata di un limone.
Ripieno:
1/4 di lt. di crema pasticcera;
250g di ricotta mescolata con 50g di zucchero;
uvetta sultanina.
Grazie per la pazienza e la benevolenza, che vorrete concedermi. Un abbraccio a tutti .
semplici cannoli di pasta sfoglia (comprata ) con crema pasticcera;
muffin fatti con la ricetta della ciambella alla marmellata;
Semplice crostata alla frutta per il compleanno di un caro amico che l'adora
Questa è una crostata con la ricotta e la crema pasticcera. Premetto che a me la crostata di ricotta non entusiasma molto perché mi stufa, ma questa mi piace molto perché è delicata.
Pasta frolla:
250g di farina;
100g di zucchero;
100g di burro;
1 uovo+1 tuorlo;
1 cucchiaino di lievito;
la buccia grattugiata di un limone.
Ripieno:
1/4 di lt. di crema pasticcera;
250g di ricotta mescolata con 50g di zucchero;
uvetta sultanina.
Grazie per la pazienza e la benevolenza, che vorrete concedermi. Un abbraccio a tutti .
Commenta