... mi daresti la tua ricetta di pds al cioccolato? mi diresti anche con cosa hai farcito quello di cui hai messo la foto nel topic della torta di anarona? grazie
X
-
certamente Eli!
4 uova, 180gr. di zucchero, 90 amido di grano, 30gr. di cacao amaro.
batti a lunghissimo(almeno 15 minuti) le uova intere con lo zucchero.
a velocità minima aggiungi l'amido mescolato al cacao a cucchiaiate.
nel frattempo avrai già pronta una tortiera da 26 imburrata e infarinata e avrai acceso il forno a 180 gradi.
versa l'impasto che sarà bello gonfio nella teglia e inforni diciamo per 30 minuti o comunque finché non si stacca dalla teglia.
Per una teglia da 30 usa 5 uova.
Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
-
eli con quel pan di spagna ci ho fatto questa torta.
e oggi ho bissato facendo 2 torte per la festa di domani a scuola: una stella a 8 punte e un alberello di natale.Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Ciao, Eli,io ho fatto questo pds di Cindy,non nella versione cacao, ed è miracoloso come cresce! Volevo solo dirti di bagnarlo proprio pochissimo,meglio se con il pennello,perché è una nuvola e rischia di imbibirsi troppo"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
Commenta
-
Pubblicato originariamente da po-pio Visualizza il messaggioCiao, Eli,io ho fatto questo pds di Cindy,non nella versione cacao, ed è miracoloso come cresce! Volevo solo dirti di bagnarlo proprio pochissimo,meglio se con il pennello,perché è una nuvola e rischia di imbibirsi troppoEliana
Manduca, bibe et irride semper
Commenta
-
Ho fatto uno strato di crema al cioccolato(uso la ricetta di Marialetizia per la copertura dei profiteroles) e uno strato di crema mou!"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioe oggi ho bissato facendo... una stella a 8 punte e un alberello di natale.
sovversiva di una Cindythis is just to say, I have eaten the plums...
Commenta
-
Eli le piazzo qui, ho appena finito di decorare ma devo scaricare le foto e lo farà solo più tardi...tanto c'è il mio nome nel titolo
Anitaaaaaaa lo stampo che ho trovato era già così!Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anita Visualizza il messaggioappena trovo lo stampo a forma di falce e martello, te lo compro!Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
eccole finite stasera
sono 2 pan di spagna da 4 uova ciascuno al cacao. farcitura per entrambe con nutella+panna+wafer alla nocciola.
Decorazioni: il pupazzo di neve, le palline dell'albero, la stella cometa, i doni e la scritta li ho realizzati io in pasta di zucchero.
le candele dell'albero le ho comprate.
Anita la vedi la stella a 8 punte?
Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Ma che belle queste torte,bravissima!"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
Commenta
Commenta