X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • bavarese a ?

    Mi aiutate a trovare una ricetta per bavarese per il pranzo di natale? nel db ho visto quelle di giuliana ,tutte buone non so quale scegliere.Grazie
    Se c'e' un problema parliamone ,cosi' la risolviamo la situazione altrimenti non la risolviamo (mia figlia a 4 anni parlando col "fidanzato" dell asilo)

  • #2
    quella al Vinsanto, oppure quella al Passito






    .....è quella che farà anch'io, ma in terrina...
    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

    Commenta


    • #3
      Grazie Giuliana
      Se c'e' un problema parliamone ,cosi' la risolviamo la situazione altrimenti non la risolviamo (mia figlia a 4 anni parlando col "fidanzato" dell asilo)

      Commenta


      • #4
        Giuliana, io vorrei fare per la sera della vigilia la tua bavarese alle arance con salsa di cioccolato. La posso preparare ora e congelare? E se sì, quanto tempo prima durante la cena tirarla fuori dal freezer? Grazie mille.
        Se ascolto dimentico, se scrivo ricordo, se faccio imparo.

        Commenta


        • #5
          Giuly, non ti so dire...io non congelo quasi niente.

          Per la vigilia potresti farla domenica, ma credo che se anche la fai domani può reggere altrettanto bene. Magari falla la sera..
          così non serve congelare e ce l'hai pronta da sformare.
          Occhio alla dolcezza delle arance, che non siano troppo agre.

          Un abbraccio e tanti auguri...

          (p.s. - non hai l'indirizzo e-mail visibile mannaggia!)
          http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

          Commenta


          • #6
            IO ho fatto quella al gianduia, appoggiata sul base di pan di spagna al cioccolato e glassato al ciocco fondente, se fai una ricerca con lacrima la trovi
            Mia madre ancora ne parla
            http://www.genitorionline.it

            Commenta


            • #7
              Grazie mille Giuliana dei buoni consigli, che seguirà . Mi dispiace per l'indirizzo e-mail, da quando c'è il nuovo sito non è più visibile e non so come mai. Comunque è questo:cassinia@iol.it. Se l'Ing volesse ancora metterlo ne sarei felice, grazie.
              Tantissimi auguroni anche a te.
              Se ascolto dimentico, se scrivo ricordo, se faccio imparo.

              Commenta


              • #8
                A proposito di arance un po' acidule, avevo pensato alla bavarese all'arancia perché la vigilia di Natale cucino pesce ma se ne hai una più indicata...l'anno scorso ho fatto quella al limone di Babette, mi pare con salsa di fragole.
                Se ascolto dimentico, se scrivo ricordo, se faccio imparo.

                Commenta


                • #9
                  all'arancia va benissimo, la mia paura è che possa impazzire la crema al contatto col succo d'arancia se è troppo agro.
                  Nel caso, una frullata col minipimer e una passata al colino risolvono il problema.....


                  per l'inserimento della e-mail, magari riesci a farlo tu dal tuo pannello utente? E' solo un'ipotesi naturalmente, non sono "tennica"..
                  http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X