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  • Ricotta

    Scusatemi, sono in pieno stress natalizio
    Dovrei mettere a colare la ricotta per la cassata
    Ho messo al ricotta in una colapasta e coperta con la pellicola, a me sembra asciutta di per sè, si deve mettere un peso sopra?
    Si deve mettere in frigo o lasciare fuori?
    Stasera farei l'assemblaggio del tutto
    http://www.genitorionline.it

  • #2
    oddioooo gia la stai facendo per il 25 ...????

    io oggi pan di spagna e pasta di mandorle

    domani compro ricotta e scolo

    la sera la monto e la piazzo in frigorifero

    il 24 mattina decoro ... e rimetto in frigorifero

    ma non è che mi sono scordata qualche cosa e sono in ritardooo?????
    irene senza se e senza ma

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    • #3
      A me serve per il 24, mi hanno detto che se sta almeno due giorni in frigo è migliore, non ti so dire
      MA come la scoli la ricotta?
      http://www.genitorionline.it

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      • #4
        Quante goccie di cioccolata epr un chilo di ricotta?
        Ricordo una tua cassata con una decorazione innovativa, non è che hai a portata di mano il link, una specie di puzzle verde e giallo
        http://www.genitorionline.it

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        • #5
          NOn mi abbandonare, devo uscire
          Che facciola ricotta la piazzo in frigo?
          http://www.genitorionline.it

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          • #6
            non sono un'esperta di cassate ma... a scanso d equivoci io la ricotta la metteri in frigo!
            Angela
            Dolci Pasticci
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            • #7
              Io non la faccio colare...in genere quella che trovo qui è molto asciutta, faccio fatica anche a mescolarla con lo zucchero.
              Io comincio oggi, mescolo zucchero e ricotta e preparo pds e pasta di mandorla, domani assemblo e domenica decoro. Si mantiene benissimo in frigo fino al 26, anzi è più buona secondo me.
              ML
              http://www.tortalandia.it/

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              • #8
                Pubblicato originariamente da marialetizia Visualizza il messaggio
                Io non la faccio colare...in genere quella che trovo qui è molto asciutta, faccio fatica anche a mescolarla con lo zucchero.
                Io comincio oggi, mescolo zucchero e ricotta e preparo pds e pasta di mandorla, domani assemblo e domenica decoro. Si mantiene benissimo in frigo fino al 26, anzi è più buona secondo me.
                uguaglio preciso identico spiccicato.
                con la variante che una volta montata nella teglia può anche essere congelata e poi scongelata in frigo.
                Cinzietta
                Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                Il forno incantato

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                • #9
                  Grazie grazie a tutte, allora sto ripsettando i tempi, ce la faccio
                  Ma dove accipicchia sono le faccine?
                  http://www.genitorionline.it

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