Sabato ero a Lodi e ho avuto modo di assaggiare uno strepitoso mascarpone.
Il mascarpone, inteso come crema da accompagnare al panettone , l'avevo già assaggiato altre volte .
Questo era da ricordare : dolce al punto giusto ,un gusto che ti colpiva e ti faceva guardare la vita con occhi diversi -licenza poetica per farvi capire quanto buono fosse.
Ma come si può ottenere un tale risultato ?
Un numero notevole di rossi d'uovo ?
L'eccellenza del prodotto di base ?
Datemi un'idea per riprodurlo.
Il mascarpone, inteso come crema da accompagnare al panettone , l'avevo già assaggiato altre volte .
Questo era da ricordare : dolce al punto giusto ,un gusto che ti colpiva e ti faceva guardare la vita con occhi diversi -licenza poetica per farvi capire quanto buono fosse.
Ma come si può ottenere un tale risultato ?
Un numero notevole di rossi d'uovo ?
L'eccellenza del prodotto di base ?
Datemi un'idea per riprodurlo.
Commenta