interessante reportage.....ma io avrei un quesito: ho in freezer due mezzi astici, comprati congelati.....ci dovrei fare la pasta....come e quanto li cucio?? li devo far scongelare prima, li lesso e poi l iripasso in padella...insomma non so da dove cominciare..e gli astici mi piaccion parecchio.....
X
-
Lallina, fai un sugo di pomodoro con aglio e prezzemolo e ce li tuffi dentro ancora congelati....
una volta cotti, li togli dal sugo, li sgusci e li affetti.....oppure li tagli a metà , li rimetti nel sugo e poi li metti sopra alla pasta una volta cotta e condita...
almeno, io farei così....
Commenta
-
AH GIULI GRAZIE. io pensavo di doverli scongelare a temperatura ambiente, lessarli e po ripassarli nel sugo , ma cosi' si cuocion troppo ......grazie mille. li farà per il mio compleanno...fra poco.....lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da lallina Visualizza il messaggio....come e quanto li cucio?? ...
dai, scusami, sono alle prese con le valige e qui quasi nevica...
s.Again I must remind you that
A Dog's a Dog -- A CAT'S A CAT.
(T.S. Eliot - The Ad-dressing of Cats)
"Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)
Commenta
-
Ma... sono senza parole! Neera, ti mando il mio numero di cellulare in mp. Sono reperibile 24h al giorno, festivi compresi, per astici et similia purchè vivi. Il mio motto è mors tua vita mea . Non esitare a chiamarmi, vengo, anche con amici, ospite a casa tua con buona pace di quelli che vogliono essere pagati per fare il lavoro E così ho sistemato l'asta al ribassoDi fronte al grottesco della realtà , l'ironia è un modo per farsi del bene. ( D. Pennac)
Commenta
-
dimenticavo di dire che è una zuppa fatta con dell'olio toscano, un paio di scalogni tritati, quattro pomodori pelati, un astice tranciato( non bollito) cubotti di coda di rospo, alcune manzacolle, delle vongole e qualche cozza.
Una bustina di zafferano, qualche goccia di tabasco ( col peperoncino non indovino mai) del fumetto di pesce fatto con gli scarti, poco prezzemolo alla fine.
Commenta
-
ma perché, fernanda, perché...perchéèèèèèèèèèèquante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
http://www.flickr.com/photos/patkanae/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da kanà e/pat Visualizza il messaggioma perché, fernanda, perché...perchéèèèèèèèèèè
Commenta
Commenta