la ricetta e di Elisabetta si trova nel db ( per i nuovi inscritti) poi ho seguito il consiglio di Piggi trovato nel database per il pan di spagna
mi domando se si puo fare in una maniera diversa con altre creme??qualche consiglio? thanks!
[quote=Montata leggera per delizie di Elisabetta!
4 uova da 70 gr
60 gr di zucchero
70 gr di farina
1/2 limone spremuto
vanillina
Montare i tuorli con 50gr di zucchero e la vanillina.Montare i bianchi con 20 gr di zucchero e 1/2 limone spremuto.Unire una cucchiaiata di albumi montati nei tuorli montati e mescolare con delicatezza,unire la farina col setaccino poco per volta,aggiungere gli albumi e mescolare senza
far smontare la massa.Versare il composto nella sache a poche con bocchetta liscia e larga 1 cm 3e mezzo,spremere sulla placca imburrata fino a formare delle cupolette o semisfere alte 10 cm e di diametro di 8/10 cm circa.Infornare a 160° per
25 minuti,mettendo un coltello tra la porta del forno,per far uscire il vapore![/quote]
Grazie a LauraP che mi ha mandato i stampini
mi domando se si puo fare in una maniera diversa con altre creme??qualche consiglio? thanks!
[quote=Montata leggera per delizie di Elisabetta!
4 uova da 70 gr
60 gr di zucchero
70 gr di farina
1/2 limone spremuto
vanillina
Montare i tuorli con 50gr di zucchero e la vanillina.Montare i bianchi con 20 gr di zucchero e 1/2 limone spremuto.Unire una cucchiaiata di albumi montati nei tuorli montati e mescolare con delicatezza,unire la farina col setaccino poco per volta,aggiungere gli albumi e mescolare senza
far smontare la massa.Versare il composto nella sache a poche con bocchetta liscia e larga 1 cm 3e mezzo,spremere sulla placca imburrata fino a formare delle cupolette o semisfere alte 10 cm e di diametro di 8/10 cm circa.Infornare a 160° per
25 minuti,mettendo un coltello tra la porta del forno,per far uscire il vapore![/quote]
Grazie a LauraP che mi ha mandato i stampini
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