X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • DUBBIO MARMELLATA

    Cari amici volevo preparare la LINZER TORTE....ma in giro ho difficoltà a reperire la marmellata di mirtilli....sapreste suggerirmi una valida alternativa?
    Avete mai assaggiato la marmellata di more? potrebbe essere indicata per questa torta? La farina di grano saraceno dove la reperite solitamente?
    Ringrazio anticipatamente chi vorrà rispondermi e colgo l'occasione per augurare di cuore a tutti gli amici di Coquinaria e alle loro rispettive famiglie
    un BUON ANNO
    marizia

  • #2
    La marmellata di more è buona ma si sentono molto i semini a meno che non trovi una senza semini.
    In alternativa potresti provare con marmellata di ribes
    Grazy
    ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
    Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

    Commenta


    • #3
      Ciao Marizia
      Cercherà di risponderti con ordine.Non penso che tu alteri così tanto il sapore usando la marmellata di more,o in generale una confettura di frutti di bosco..
      Trovi la farina di grano saraceno nei negozi biologici o alla Conad,nel reparto delle farine speciali
      Lilium

      http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

      Commenta


      • #4
        Ops Graziana,avevi già risposto tu..Ne approfitto per salutarti
        Lilium

        http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

        Commenta


        • #5
          Grazie Graziana e Lilium....ancora auguri!!!
          marizia

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X