Sigh.. è bello ma... illegibile, per me! qualcuno è ingrado di tradurre la ricetta?? Grazie!!!
L'originale si trova qui:http://kochtopf.twoday.net/20071024/
Vorteig
100 g Weissmhel
50 g Wasser
1 g Frischhefe
Hauptteig
200 g Weissmehl
200 g sèmola de trigo duro extrafina
260 g Wasser
5 g Hefe
151 g Vorteig
10 g Salz
Vorteig: Alle Zutaten gut mischen. Den Vorteig 12-16 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.
Hauptteig: Alle Zutaten ausser Salz in die Schà ¼ssel der Kà ¼chenmaschine geben.
Kneten:
Gut und plastisch auskneten 4 Minuten Stufe 1,5 (Bosch MUM8).
Salz zugeben, weitere 5 Minuten Stufe 2 (Bosch MUM 8) kneten.
Teig zugedeckt 2 Stunden gehen lassen. Nach 30 Minuten 1 Stretch & Fold.
Brot formen, im Garkà ¶rbchen 30-40 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 220 C vorheizen.
Brot einscheiden. Vor dem Einschiessen, Ofen mit Wasser besprayen.
Pane di Altamura in der unteren Hälfte des Ofens 30 Minuten backen.
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