Ho una super produzione di radicchio di Chioggia e rosa di Castelfranco.
Siamo solo due a casa, mi manca il brucatore folle che è mio figlio, erbivoro vorace.
Lo faccio soprattutto in insalata, con appena un odore di cipolla e aceto balsamico, ma vorrei anche cambiare.
Cosa posso fare di diverso e buono?
Ho già fatto tortelli al radicchio due volte per poter finire dell'ottimo tardivo, me ne avevano regalato una cassetta, e vorrei evitare possibilmente la pasta.
Datemi qualche dritta giusta per poter utilizzare tutto quel ben di Dio.....
Siamo solo due a casa, mi manca il brucatore folle che è mio figlio, erbivoro vorace.
Lo faccio soprattutto in insalata, con appena un odore di cipolla e aceto balsamico, ma vorrei anche cambiare.
Cosa posso fare di diverso e buono?
Ho già fatto tortelli al radicchio due volte per poter finire dell'ottimo tardivo, me ne avevano regalato una cassetta, e vorrei evitare possibilmente la pasta.
Datemi qualche dritta giusta per poter utilizzare tutto quel ben di Dio.....
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