X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Grazie a tutti per i saluti e gli auguri!

    Adriana: ho una certa passione per la cultura (e la cucina, à §a va sans dire ) turca, e poi "buona digestione" lo trovo un bellissimo augurio.

    mique: meraviglioso il raving rabbid cuciniere

    Per quanto riguarda la pasta e ceci, io aprirei un topo a parte, anzi, che dico, un forum tutto sulla pasta e ceci, un Internet apposta perfino: alla Poesia non si deve negare niente
    Dio fece il cibo, il Diavolo i cuochi

    Commenta


    • #17
      benearrivato Federico!
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

      Commenta


      • #18
        benvenuto!
        io di pisano ho il genero, condivido con te l'accidia( che bel vizio!) e amo la Sardegna, per quel poco che ho visto.
        this is just to say, I have eaten the plums...

        Commenta


        • #19
          Ciao Federico e auguri dibuon anno!
          La mia pagina facebook
          "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

          Commenta


          • #20
            Dai federico, ti aspetto con un topic nuovo sulla pasta e ceci e uno sul confronto cassola cacciucco (e altre zuppe di pesce magari?)
            Mi piacciono queste idee.
            Benvenuto!

            Commenta


            • #21
              Benvenuto Federico!
              Manuela

              Commenta


              • #22
                Ciao Federico e benvenuto
                Monica

                Commenta


                • #23
                  Benvenuto Federico, bello il tuo augurio! Il mio stomaco contraccambia
                  "Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X