X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Lievito di birra in scadenza

    Problema, una decina di cubettoni (da 42 g) di ldb che scadono oggi. Ok, direte voi, congelali.Ma poi, ho notato, che quando lo faccio rinvenire per usarlo non mi da gli stessi risultati. Forse muore con la temperatura dell'acqua troppo elevata. E allora come procedo?
    Norma

  • #2
    Io lo sciolgo in poca acqua tiepida ancora congelato e girando bene, poi aggiungo il resto dell'acqua sempre tiepida, non ho mai avuto problemi, ma cerco di usarlo nel giro di 2 mesi.
    Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
    (Mio marito)

    Commenta


    • #3
      Io lo sciolgo con un cucchiaino di zucchero, da congelato o da scongelato e non ho mai avuto problemi, ha sempre funzionato come quello normale.
      La mia cucina

      Commenta


      • #4
        Idem. In acqua o con lo zucchero, nessun problema!
        "Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X