X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • zuppa pomodori, mele e ricotta

    Ho trovato questa ricetta su Un Tocco di Zenzero e mi è piaciuta, anzi ci è piaciuta.

    Ingredienti per 4 persone:
    1 kg pomodori maturi
    2 mele golden
    mezzo litro di acqua naturale
    1 scalogno
    2 cucchiai di ricotta (trovata di corsa all'uscita dal lavoro)
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    olio extra vergine d'oliva Scaldate l'olio e fate appassire lo scalogno a fuoco dolce. Per non farlo dorare aggiungere un po' di acqua. Aggiungere le mele (sbucciate) ed i pomodori tagliati a dadini. Infine il concentrato di pomodoro e l'acqua. Portare ad ebolizzione e abbassare la fiamma. Lasciar cuocere per almeno 20 minuti. Nel frattempo, verso fine cottura, ho aggiunto sale e pepe. A fine cottura frullare tutto e aggiungere la ricotta, che stempera il colore e da sostanza.
    Rori76 http://machetiseimangiato.com/
Operazioni in corso..
X