L'ho preparata con il Bimby ed è riuscita molto bene, ma, ovviamente, un po' asprigna. Volendola utilizzare per una crostata, cosa posso aggiungere per addolcirla? Come ci starebbe il cioccolato?
Marmellata di Pompelmi Bimby
Mettere nel boccale 600 gr. di pompelmi a pezzi, compresa la buccia (ho eliminato il più possibile la parte bianca) e un limone pelato a vivo. Tritare per 20 secondi a velocità 9. Cuocere a 100° per 40 minuti a velocità 2(fare la prova piattino). A metà cottura aggiungere 600 gr. di zucchero.
Marmellata di Pompelmi Bimby
Mettere nel boccale 600 gr. di pompelmi a pezzi, compresa la buccia (ho eliminato il più possibile la parte bianca) e un limone pelato a vivo. Tritare per 20 secondi a velocità 9. Cuocere a 100° per 40 minuti a velocità 2(fare la prova piattino). A metà cottura aggiungere 600 gr. di zucchero.
Commenta