X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Marmellata di Pompelmi

    L'ho preparata con il Bimby ed è riuscita molto bene, ma, ovviamente, un po' asprigna. Volendola utilizzare per una crostata, cosa posso aggiungere per addolcirla? Come ci starebbe il cioccolato?

    Marmellata di Pompelmi Bimby
    Mettere nel boccale 600 gr. di pompelmi a pezzi, compresa la buccia (ho eliminato il più possibile la parte bianca) e un limone pelato a vivo. Tritare per 20 secondi a velocità 9. Cuocere a 100° per 40 minuti a velocità 2(fare la prova piattino). A metà cottura aggiungere 600 gr. di zucchero.
    "Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"

  • #2
    secondo me non devi aggiungere altro.
    O meglio se ci fai una crostata, il dolce della frolla contrasterà l'aspro del pompelmo.

    io devo ancora usare quella di cedro.
    Cinzietta
    Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
    Il forno incantato

    Commenta

    Operazioni in corso..
    X