X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Metti che ti avanza dell'arrosto o metti che...

    l'hai cotto apposta per fare questi ...

    (foto pessima,rubata al volo)


    beh direi che vale la pena provare.
    La ricetta non è mia, l'ho trovata su una vecchia rivista che è uscita in edicola negli anni 80.
    Questo antipasto è stato gradito da tutti.

    Bocconcini alla falstaff

    occorrente:
    arrosto a fette
    cetriolini sott'aceto
    un cucchiaino di senape delicata
    un etto di burro
    cipolline sott'aceto
    olive denocciolate
    stecchini
    una confezione di Ritz Saiwa


    si affetta sottile dell'arrosto, si prepara 100gr di burro a pomata con un cucchiaino di senape delicata.
    Si spalma generosamente sulle fette d'arrosto.
    Si affettano sottile dei cetriolini sott'aceto e si mette una fettina al centro dell'arrosto, si arrotola e si infilza in uno stecchino dopo aver messo prima una oliva ,la cipollina sott'aceto, il ritz e poi a finire gli stessi ingredienti.
    " L'impegno e la perseveranza contano più del talento"

  • #2
    Domanda pluta: come fai per non far rompere i ritz?
    La mia pagina facebook
    "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

    Commenta


    • #3
      Pubblicato originariamente da Ninfadora Visualizza il messaggio
      Domanda pluta: come fai per non far rompere i ritz?
      beh sono stata fortunata, questi avevano un piccolo punto al centro e l'ho forato con gli stecchini prima di infilzarli.
      Qualcuno si è rotto però lo stecchino ti aiuta.
      " L'impegno e la perseveranza contano più del talento"

      Commenta


      • #4
        i Ritz ottagonali mica li avevo mai visti!

        L'arrosto è tipo rostbeef?
        "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

        Commenta


        • #5
          Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
          i Ritz ottagonali mica li avevo mai visti!

          L'arrosto è tipo rostbeef?
          I Ritz erano edizione limitata per le feste, erano così carini che li ho presi al posto dei soliti Ritz.
          L'arrosto è un semplice arrosto che faccio in pentola con gli aromi ma se vuoi secondo me il roast beef non è male anzi.
          Io l'avevo preparato una settimana prima e congelato perché non stavo bene ma se lo fai fresco e lo prepari, secondo me è molto più buono.
          La senape e il cetriolino in mezzo, rende questo involtino veramente gradevole al palato.
          " L'impegno e la perseveranza contano più del talento"

          Commenta


          • #6
            son carini davvero, grazie
            "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X