l'hai cotto apposta per fare questi ...
(foto pessima,rubata al volo)
beh direi che vale la pena provare.
La ricetta non è mia, l'ho trovata su una vecchia rivista che è uscita in edicola negli anni 80.
Questo antipasto è stato gradito da tutti.
Bocconcini alla falstaff
occorrente:
arrosto a fette
cetriolini sott'aceto
un cucchiaino di senape delicata
un etto di burro
cipolline sott'aceto
olive denocciolate
stecchini
una confezione di Ritz Saiwa
si affetta sottile dell'arrosto, si prepara 100gr di burro a pomata con un cucchiaino di senape delicata.
Si spalma generosamente sulle fette d'arrosto.
Si affettano sottile dei cetriolini sott'aceto e si mette una fettina al centro dell'arrosto, si arrotola e si infilza in uno stecchino dopo aver messo prima una oliva ,la cipollina sott'aceto, il ritz e poi a finire gli stessi ingredienti.
(foto pessima,rubata al volo)
beh direi che vale la pena provare.
La ricetta non è mia, l'ho trovata su una vecchia rivista che è uscita in edicola negli anni 80.
Questo antipasto è stato gradito da tutti.
Bocconcini alla falstaff
occorrente:
arrosto a fette
cetriolini sott'aceto
un cucchiaino di senape delicata
un etto di burro
cipolline sott'aceto
olive denocciolate
stecchini
una confezione di Ritz Saiwa
si affetta sottile dell'arrosto, si prepara 100gr di burro a pomata con un cucchiaino di senape delicata.
Si spalma generosamente sulle fette d'arrosto.
Si affettano sottile dei cetriolini sott'aceto e si mette una fettina al centro dell'arrosto, si arrotola e si infilza in uno stecchino dopo aver messo prima una oliva ,la cipollina sott'aceto, il ritz e poi a finire gli stessi ingredienti.
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