E' da un po' che faccio la ricetta presa da un'altro sito, modificata da me leggermente del danudio impastato con olio invece del burro, molto buono anzi buonissimo da provare assolutamente!
Danubio:
500g di manitoba
270g di latte
50g di olio evo
30g di zucchero
20g di sale
1 uovo + un tuorlo per spennellare
1 cubetto di lievito di birra
ripieno a piacere
Impastare tutti gli ingredienti come al solito, far lievitare 2 ore al caldo formare le palline con il ripieno far lievitare ancora un'ora, lucidare con il tuorlo diluito con li latte e infornare per circa 35 min a 180 forna già caldo.
Spaghetti ai frutti di mare al catroccio: Buoni
Danubio:
500g di manitoba
270g di latte
50g di olio evo
30g di zucchero
20g di sale
1 uovo + un tuorlo per spennellare
1 cubetto di lievito di birra
ripieno a piacere
Impastare tutti gli ingredienti come al solito, far lievitare 2 ore al caldo formare le palline con il ripieno far lievitare ancora un'ora, lucidare con il tuorlo diluito con li latte e infornare per circa 35 min a 180 forna già caldo.
Spaghetti ai frutti di mare al catroccio: Buoni
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