Domenica avremo il pranzo per festeggiare il compleanno di mio padre.
Come primo, abbiamo pensato agli spaghetti alla chitarra con un sugo di carciofi e speck. Solo che non l'ho mai preparato e ho pensato di chiedere a voi. I carciofi sono una verdura che mi piace molto ma per via delle foglie che restano sempre un po' durine, della barba che è fastidiosetta, dello spreco che è tanto e soprattutto della pulizia non li prepariamo mai. Finiamo sempre per comprare i cuori surgelati, ma preferirei usare quelli freschi.
Mi aiutate voi? Se avete qualche altro abbinamento che vi è piaciuto particolarmente, è ben accetto!
Grazie mille!
Come primo, abbiamo pensato agli spaghetti alla chitarra con un sugo di carciofi e speck. Solo che non l'ho mai preparato e ho pensato di chiedere a voi. I carciofi sono una verdura che mi piace molto ma per via delle foglie che restano sempre un po' durine, della barba che è fastidiosetta, dello spreco che è tanto e soprattutto della pulizia non li prepariamo mai. Finiamo sempre per comprare i cuori surgelati, ma preferirei usare quelli freschi.
Mi aiutate voi? Se avete qualche altro abbinamento che vi è piaciuto particolarmente, è ben accetto!
Grazie mille!
Commenta