Ciao a tutti, volevo farvi partecipi di una ricettina niente male che mi ha dato una mia amica...dunque si tratta di una crostata di cioccolato e cocco, molto semplice ma molto buona, io l'ho assaggiata da lei ed ho preteso subito la ricetta naturalmente pensando anche a voi allora:
Pasta frolla francese
-gr 250 di farina
-gr 125 di burro
-gr 125 di zucchero
- 1 uovo intero
- sale
- vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di olio di semi
-gr 100 di cioccolato fondente grattugiato
- del cocco grattugiato (la comune farina di cocco per intenderci) e bagnato con latte e zucchero
Quindi si prepara la frolla e si stende avendo cura di fare i bordi un po alti, si grattugia il cioccolato e si mette sopra la frolla stesa, infine sopra il cioccolato si mette un bel po di cocco bagnato con latte e zucchero per far si che aderisca, e si inforna come una normale crostata.
Spero vi piaccia
Pasta frolla francese
-gr 250 di farina
-gr 125 di burro
-gr 125 di zucchero
- 1 uovo intero
- sale
- vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di olio di semi
-gr 100 di cioccolato fondente grattugiato
- del cocco grattugiato (la comune farina di cocco per intenderci) e bagnato con latte e zucchero
Quindi si prepara la frolla e si stende avendo cura di fare i bordi un po alti, si grattugia il cioccolato e si mette sopra la frolla stesa, infine sopra il cioccolato si mette un bel po di cocco bagnato con latte e zucchero per far si che aderisca, e si inforna come una normale crostata.
Spero vi piaccia
Commenta