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  • Denso, cremoso, per niente acido



    Ci ho aggiunto un cucchiaio di composta di mirtilli rossi della Gilli
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

  • #2
    quale metodo hai usato? nell'ultima settimana i miei fermenti mi stanno facendo arrabbiare! forse sono io che li maltratto..
    Stefania

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    • #3
      ohhhh ce l'hai fatta finalmente.
      comunque anche a me è finalmente venuto buono non acido e bello cremoso.
      un bacione a gabrigabri.
      Cinzietta
      Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
      Il forno incantato

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      • #4
        Cindy, grazie del bacio
        hai fatto quello bianco o quello al cioccolato?
        non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

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        • #5
          Benfatto! Col Total?
          Norma

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          • #6
            Quindi avete usato il metodo "lampadina" linkato da gabrigabri? Io da quasi un anno uso i fermenti (quelli bianchi,che sembra riso ammassato per intenderci) ma così cremoso sinceramente non mi è mai venuto,tranne quando lo filtro ulteriormente con il tovagliolo!
            Stefania

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            • #7
              Per Cindy credo di si StefY perché le ho spedito un riassunto di quel sito
              con la differenza che io non uso la lampadina, ma un termos tenuto al caldo o i vasetti da 150 della Bormioli, avvolti in una maglia di lana e sempre tenuti al caldo per almeno 6 ore

              d'inverno mi va bene, li tengo vicino al termo
              d'estate anche perché il tempo mi aiuta
              sono le stagioni di mezzo che mi fregano e devo usare o la lampadina o la pentola riscaldata messa sopra come un coperchio

              Marco, che differenza hai trovato fra i due yogurt che hai usato per cominciare? quale hai trovato migliore?
              un cucchiaio in quella ciotolina ce lo metterei volentieri...
              non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

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              • #8
                Ho usato una normale yogurtiera, la prima volta il mevgal e poi quello di riporto, regola ferrea non superare le 7 ore. Colato in frigo durante la notte.
                Il mevgal è sicuramente migliore del total.
                http://www.uaar.it
                http://www.cicap.org/new/index.php
                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                • #9
                  Il megval non l'ho mai visto.Grazie Cans.
                  Norma

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                  • #10
                    C' è al Conad
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
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                    • #11
                      Marco,hai la yogurtiera con i bicchierini o quella con un solo bicchierone? E mi spieghi bene come si procede per favore? Domani vado a comprare yogurtiera e megval

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                      • #12
                        Quella con il bicchierone.
                        Sciogli lo yogurt con il latte, mescolando bene, attacchi la spina e la stacchi dopo sette ore. Foderi un passino di dimensioni abbastanza grandi, o un colapasta, con dei fogli di scottex, e ci versi lo yogurt. Metti il passino sospeso su un contenitore in modo che raccolga il liquido, e metti il tuitto in frigo. Dopo qualche ora è pronto, A quel punto metti da parte un vasetto dello yogurt appena fatto per poter continuare, il resto te lo magni
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
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                        • #13
                          non è giusto però.

                          Io per trovare i mirtilli della Gilli devo andare in Trentino....
                          ...fatti non foste a viver come bruti...

                          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                          • #14
                            Graziella qui c'è all'Selunga! Se vieni fai provvista!
                            "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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                            • #15
                              L'esselunga in Romagna non c'e'.... vedi falce e carrello!
                              ...fatti non foste a viver come bruti...

                              http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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