Ci ho aggiunto un cucchiaio di composta di mirtilli rossi della Gilli
X
-
Denso, cremoso, per niente acido
Ci ho aggiunto un cucchiaio di composta di mirtilli rossi della GilliTag: Nessuno
-
ohhhh ce l'hai fatta finalmente.
comunque anche a me è finalmente venuto buono non acido e bello cremoso.
un bacione a gabrigabri.Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Quindi avete usato il metodo "lampadina" linkato da gabrigabri? Io da quasi un anno uso i fermenti (quelli bianchi,che sembra riso ammassato per intenderci) ma così cremoso sinceramente non mi è mai venuto,tranne quando lo filtro ulteriormente con il tovagliolo!Stefania
Commenta
-
Per Cindy credo di si StefY perché le ho spedito un riassunto di quel sito
con la differenza che io non uso la lampadina, ma un termos tenuto al caldo o i vasetti da 150 della Bormioli, avvolti in una maglia di lana e sempre tenuti al caldo per almeno 6 ore
d'inverno mi va bene, li tengo vicino al termo
d'estate anche perché il tempo mi aiuta
sono le stagioni di mezzo che mi fregano e devo usare o la lampadina o la pentola riscaldata messa sopra come un coperchio
Marco, che differenza hai trovato fra i due yogurt che hai usato per cominciare? quale hai trovato migliore?
un cucchiaio in quella ciotolina ce lo metterei volentieri...non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)
Commenta
-
Ho usato una normale yogurtiera, la prima volta il mevgal e poi quello di riporto, regola ferrea non superare le 7 ore. Colato in frigo durante la notte.
Il mevgal è sicuramente migliore del total.
Commenta
-
-
Quella con il bicchierone.
Sciogli lo yogurt con il latte, mescolando bene, attacchi la spina e la stacchi dopo sette ore. Foderi un passino di dimensioni abbastanza grandi, o un colapasta, con dei fogli di scottex, e ci versi lo yogurt. Metti il passino sospeso su un contenitore in modo che raccolga il liquido, e metti il tuitto in frigo. Dopo qualche ora è pronto, A quel punto metti da parte un vasetto dello yogurt appena fatto per poter continuare, il resto te lo magni
Commenta
-
non è giusto però.
Io per trovare i mirtilli della Gilli devo andare in Trentino.......fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
L'esselunga in Romagna non c'e'.... vedi falce e carrello!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
Commenta