X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cansado e grecofili help kataifi

    Finalmente ho trovato la pasta kataifi.
    Mio marito adora i dolcetti di kataifi. Giovedì torna da un viaggio di lavoro e vorrei fargli una sorpresa.
    Io non l'ho mai fatta. Mangiata si, ma mai fatta.

    Ho trovato questa ricetta. Tu Cansado, cosa ne dici? Mi fa strano l'uovo nel ripieno (sempre se ho tradotto giusto ) è giusto così?
    Avete una ricetta colludata?
    Io pensavo fosse fatta esattamente come la baklava (che so fare, almeno credo ), ma con la pasta kataifi e non la fillo e arrotolata.
    Che mi dite?
    Alessandra
    A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
    L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

  • #2
    vedi a mandare i figli al classico.... ti torna sempre utile un domani!
    ...fatti non foste a viver come bruti...

    http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

    Commenta


    • #3
      te pensa se i figli al classico ci hanno anche i compagni greci moderni - doppia convenienza
      Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

      Commenta


      • #4
        Gea, dovrebbe essere proprio così, come il baclava, io però non riesco a mangiarle, troppo dolci per me.
        Se invece hai voglia di fare una cosa fuori dalle righe potresti provare questo:
        La mia cucina

        Commenta


        • #5
          Grazie Adriana,
          anche per me è un po' troppo dolce. Ne riesco a mangiare giusto un po'. Ma a mio marito piace molto e siccome soffre di mal di Creta mi piacerebbe fargli una sorpresa per il suo ritorno.
          Alessandra
          A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
          L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

          Commenta


          • #6
            Ma dove l'hai trovata????????????????????????????

            La ricetta mi pare canonica, quel sito è molto affidabile (io il k. non l'ho mai fatto, non trovando la pasta...)

            A creta me l'hanno servito assieme a un gelato al limone, una squisitezza
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #7
              Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
              Ma dove l'hai trovata????????????????????????????
              A Milano ALIMENTARI DAL MONDO Via F.lli Bronzetti 37 angolo corso XXII Marzo

              Se non è che è surgelata te la spedirei. Ma coi tempi delle poste Pavia-Padova.... si scioglie tutto.

              p.s. anche il marito a Creta l'ha mangiato col gelato, ma era alla crema
              Alessandra
              A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
              L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X