Si tratta di colla per carni......., mi spiego meglio.....:
E' una polverina, una preparazione enzimatica derivata dalla fermentazione di enzimi naturali (transglutaminasi d'origine vegetale) in grado di unire cibi a base proteica di origine animale.
Carpacci multicolr, arrosti bigusto, pesci double-face
Basta far sciogliere la polverina in acqua, spennellare la carne da saldare, unire e lasciar riposare in frigo per 12 ore e......, la mutazione è avvenuta!!!!!!!
Potremmo mangiare il manzollo (manzo e pollo) oppure il conigliano (coniglio e fagiano) e perché no la trotata (trota e orata) e .....vorreste non provare il cangona (canguro e faraona).......
L'articolo(1) che ho letto, da cui ho tratto ispirazione, dice che 60/70 ° l'enzima si dissolve in pochi minuti ed a 3/5 ° in 24 ore.
Cosa ne pensate???????
(1) Bargiornale Gennaio 2008 pag. 72
E' una polverina, una preparazione enzimatica derivata dalla fermentazione di enzimi naturali (transglutaminasi d'origine vegetale) in grado di unire cibi a base proteica di origine animale.
Carpacci multicolr, arrosti bigusto, pesci double-face
Basta far sciogliere la polverina in acqua, spennellare la carne da saldare, unire e lasciar riposare in frigo per 12 ore e......, la mutazione è avvenuta!!!!!!!
Potremmo mangiare il manzollo (manzo e pollo) oppure il conigliano (coniglio e fagiano) e perché no la trotata (trota e orata) e .....vorreste non provare il cangona (canguro e faraona).......
L'articolo(1) che ho letto, da cui ho tratto ispirazione, dice che 60/70 ° l'enzima si dissolve in pochi minuti ed a 3/5 ° in 24 ore.
Cosa ne pensate???????
(1) Bargiornale Gennaio 2008 pag. 72
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