Fatte! sono buone buone e per niente unte e dure! Grazie Rosalba della ricetta!
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Scusa Stefy, non ho risposto prima perche' 3 volte a settimana ora vado a scuola il pomeriggio, solo per la teoria.
A giugno faro' gli esami per la qualifica da cuoca
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Ciao Rosalba, ti mando le dosi delle frittelle che si fanno da noi:
600 gr. di farina
1/2 l. di latte
2 uova
pizzico di sale
pizzico di bicarbonato
due cucchiai di zucchero
Sbatti le uova con il sale, zucchero e bicarbonato e gradualmente aggiungi latte e farina.
Lasci riposre la pastella per mezz'ora e friggi.
ciao.................lucio ferrari.....................
W la FEDEEEEE......
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non e' un cornetto, sono dei biscotti all'acqua, una ricetta che faceva una Polacca che stava con mia nonna qualche anno fa.
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Anch'io le ho fatte Rosalba.Buone davvero e belle morbide dentro.A me è successo però che mi si siano spaccate in frittura....le palline avevano tutte delle crepe.Per altro erano pure piuttosto piccole, dunque non credo sia dipeso dalle dimensioni.Dove ho sbagliato?Norma
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Pubblicato originariamente da Bibby Visualizza il messaggioAnch'io le ho fatte Rosalba.Buone davvero e belle morbide dentro.A me è successo però che mi si siano spaccate in frittura....le palline avevano tutte delle crepe.Per altro erano pure piuttosto piccole, dunque non credo sia dipeso dalle dimensioni.Dove ho sbagliato?
Per questo si chiamano castagnole
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Ahhhhh! Beh in effetti avevano proprio "la crastatura"( come si dice qui) delle caldarroste!
Sofia, è che Rosalba le aveva mimetizzate bene, proprio come ho fatto io nel vassoio!
Negli anni scorsi facevo la ricetta che sta sul retro delle bustine di lievito, però questa cosa non succedeva.Vero però che erano molto più unte.Norma
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