Buongiorno a tutti, vorrei sapere se l'impasto del danubio posso prepararlo la sera, fargli fare la prima lievitazione e dopo metterlo in frigo fino al giorno dopo.Se e' possibile posso cuocerlo nel primo pomeriggio?la ricetta e' questa(credo di rosaria rubino ma non ne sono certa) 150 FARINA MANITOBA,325 FARINA0, 50 GR DI BURRO,50 GR DI ZUCCHERO,12 GR LIEVITO DI BIRRA,250 GR DI LATTE,1 PIZZICO SALE.GRAZIE
X
-
Io farei l'impasto, lo lascerei fuori frigo giusto quella mezzora affinché parta la lievitazione e poi ben coperto in frigo per tutta la notte.
Tiralo fuori in tempo il giorno dopo per farlo lievitare bene, prima di fare le palline.
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta